我的帖子

个人中心

设置

发新话题

上周,有幸接到论坛网友@castiel810 (我们都叫他老罗)邀请,让8月10日去参加他组织的一个聚会,与会者都是一些搞IT的同行,主要大家聊聊人生,谈谈理想。

这种抛头露面的机会,怎么能少了我呢,我肯定是立马答应了下来啊,找咖啡要了点T恤,就作为贺礼前去了。

就在我看T恤样式的时候,我老婆看到了说这次的图案好看,估计讨妹子喜欢。

今天的太阳格外刺眼,格外的毒辣,门口小卖部的冰淇淋依旧是我不敢奢求的梦。我怕手机给晒出问题,所以给摄像头戴了一副墨镜,真的热。虽然天气热,但大家的热情丝毫不减,四点多就来了不少人。

每张桌子上立的欢迎牌,也是我们占座的标志。

这些,还有这些,都是被老罗包场的,他邀请了90多位IT界精英,十来桌。

先到的就坐一起聊天,拿着雪糕那位就是本次活动的组织者老罗。听他说,今天是他四十岁生日,想趁此机会组织IT界的朋友一起聚聚,热闹一下。

我是个吃货,餐馆赠送的水煮花生,高端的食材,往往只需要最普通的烹饪方式。就这盘花生,根据我的推断应该用的老花生,加了三奈、八角、干辣椒、老姜,不知道还有些其他啥一起煮,煮了之后咸、香味俱全……额,扯远了

这鱼啊……还是不说了,大家自己看。

接下来是激动人心的抽奖时间!

开始摇奖,摇奖方式简单粗暴,在活动专用群里发红包,得红包者得T恤。

老罗的男颜知己为他跑路,将T恤送到获奖者手中。

获奖的妹子,奈何我离得太远,所以像素不太清晰,妹子本人比照片漂亮。

然后还抽取了其他一些奖项,我们就不多说了。

然后大家就借着老罗四十大寿的机会相互认识,相互取经。

我们的组织架构是这样的,你们是啥样的;

我是做乙方的,你是甲方还是乙方;

我们最近搞了个会员系统,是怎么怎么设计的。额,我能看看么;

现在上边要求数据要防统方,但内部人员怎么防。我觉得可以这样,然后那样;

我最近去XX公司面试了,觉得他们公司……

……

借着这个机会,大家互相聊工作中的一些常见问题及处理办法,交流经验,也交流感情,也偶遇了老朋友,也认识了新朋友!

@castiel810 来看看

51CTO论坛有移动端啦,发帖回帖更方便~
引用:
原帖由 redhat9i 于 2019-8-12 16:35 发表
@castiel810 来看看
感谢汤总的支持

感谢版主支持

引用:
原帖由 mb5d517ec0e566b 于 2019-8-12 22:59 发表
感谢版主支持
你是雪松?

,我们苏州啥时候有这样的活动呀

引用:
原帖由 luqing1992 于 2019-8-14 08:57 发表
,我们苏州啥时候有这样的活动呀
等苏州分舵舵主来了就有了

心向往之

‹‹ 上一贴:如果让你去当老板 你认为什么比较好销售!! ...   |   下一贴:网络工程师薪水大调查 ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图