我的帖子

个人中心

设置

发新话题
这种过时的贴子什么时候能封存禁止回复啊。。 挖坟的太多了。 说了一年多了说要改进,也没动静。
https://bbs.51cto.com/thread-353238-1.html

引用:
原帖由 pyyyz 于 2019-9-6 13:36 发表
这种过时的贴子什么时候能封存禁止回复啊。。 挖坟的太多了。 说了一年多了说要改进,也没动静。
麻烦给我个连接我看一下

网络安全产品普及系列汇总已更新,防火墙、上网行为管理、***设备
引用:
原帖由 lover119 于 2019-9-6 14:30 发表

麻烦给我个连接我看一下
你别光回复啊,还是把人家帖子移出来一下。链接楼主已经补上了

51CTO论坛有移动端啦,发帖回帖更方便~
引用:
原帖由 redhat9i 于 2019-9-9 09:06 发表

你别光回复啊,还是把人家帖子移出来一下。链接楼主已经补上了
现在挖坟贴太多了。 经常点开想回复一下。 一看都他 娘 七八年前的求助之类的。

引用:
原帖由 pyyyz 于 2019-9-9 09:15 发表

现在挖坟贴太多了。 经常点开想回复一下。 一看都他 娘 七八年前的求助之类的。
自动关闭老帖的功能没有
@咖啡 这个能否考虑一下
目前只能由版主发现后人工下沉处理

51CTO论坛有移动端啦,发帖回帖更方便~
引用:
原帖由 redhat9i 于 2019-9-9 09:16 发表

自动关闭老帖的功能没有
这种是最近老帖子审核的时候出现的,不是用户自主回复的问题

引用:
原帖由 redhat9i 于 2019-9-9 09:16 发表

自动关闭老帖的功能没有
还有论坛的审核机制太慢了。昨天发的帖子,今天还没发出来。真是要用时间打磨掉我们的求知欲啊。 太慢了。@咖啡
本帖最近评分记录
  • redhat9i 无忧币 +6 加个鸡腿,你消消气 2019-9-10 09:05

‹‹ 上一贴:51CTO手机APP客户端下载的视频文件存储问题【已回复】 ...   |   下一贴:审核快一点吧 ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图