我的帖子

个人中心

设置

发新话题
引用:
原帖由 pyyyz 于 2020-1-10 17:41 发表

内网和你上互联网没有关系啊。。。 首先要内网能通,才能上互联网啊。   你可以把内网当成你们村,互联网当做外村以外的地方,你要先能在村里畅通无阴,才能出去啊。 你要是在村里除了你家都哪里走不了,外部更别说能到了。

...
看没看见15楼说啥,看到这问题第一时间不会想到双网卡做路由? 还在这教人家什么是村子 叭叭给人上课呢,我看你扯淡的本事一个顶俩。 告诉你就这问题还有单网卡解决方案。   根据我对你的了解,我知道你又要扯啥了,你又要扯让人老老实实学知识,不要搞这种用不上的东西,不要研究这种什么车没轮子怎么跑的问题。你就少扯这些吧,这里就是问问题 答问题,遇到你扯淡我就要怼你。

引用:
原帖由 pyyyz 于 2020-1-14 15:24 发表

你他娘的走路都是倒着走的?我回复的早还是15楼回复的早? 那么多的资深IT都说搞不懂他,就你搞的懂。你是有多奇葩啊。  也就你这种蠢货才会想这么蠢的主意了。 还搞双网卡。 都他娘的装双网卡?  你他娘咋不搞双电脑呢。   ...
让你看15楼,不是让你在6楼的时候就看15楼,是让你看看人家的解决方案和回答问题的思路、方式,对比你的什么是村子你觉不觉得你很惭愧? 3楼不管人家怎么说,人家给出解决方案了。 要是换了你你前面扯了一大堆什么是村子然后把15楼的东西说出来也算你授业有道,可是令人失望的是,在这个问题上你除了胡扯啥也没干

引用:
原帖由 pyyyz 于 2020-1-14 15:50 发表

我不觉得对。 还用双网卡,这是多么奇葩。脑子是个好东西,希望你们也有。 这明显是网络基础都没有的三把刀的作法。  双网卡谁不会。  楼主不懂, 但是人家的提问的方式,表达,比你好的多了。 也只有你这样的奇葩才会觉得双 ...
兄弟,楼主应该不是网管,应该是个坐办公室的,起码这是我通过阅读理解认识到的。人家在要解决方案,没有告诉你不能加一块20元就能买到的网卡,另外这问题单网卡也能解决,但起码你连15楼的双网卡都没想到。

‹‹ 上一贴:我想实现PC几双网卡 多网段互通   |   下一贴:关于AD域普通用户软件提权问题 ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图