我的帖子

个人中心

设置

发新话题
引用:
原帖由 yangyingyun 于 2020-1-13 10:40 发表

现状:
使用DHCP服务器(server2012 r2)
使用 AD 服务器 (server 2012 r2)
WLAN用三层交换机搭建(CISCO WS-C3850-24T-E)
客户端全是WIN 10 专业版
正版
版本:1803或1903

故障情况:本地连接取用自动获得的情况 ...
三层交换配置有问题。 1。查看是不是没有在VLAN里面填写DHCP 中继。  2。 还有就是 DHCP 子网满了。 如果没满,3, 再看看交换机端口是否没有启用 portfast功能。进入每个VLAN下,添加一句:  ip help   DHCP_SERVER IP   。  另外, 提供有偿远程服务。

引用:
原帖由 wx5b76354e99a53 于 2020-1-14 16:01 发表

你这技术差了点。。无偿我都不用
哈哈。。。技术差不怕,能解决问题就行,是不是?我技术虽然一般,但是说不定能帮你解决呢。你解决了吗? 话说回来,你的这个问题,还挺奇葩的。  好像是见过。但是又不确定。

引用:
原帖由 yangyingyun 于 2020-1-15 11:18 发表

我才是楼主,那家伙是冒牌的,你的建见很好,谢谢!我觉得也有可能是这相关。
但令我想不明白的是,电脑带到外面连接外面的网络一样出现这种现象。 ...
如果是在外面都会这样的话。有可能会跟客户端有关系。 难道是用GHOST做的系统?

引用:
原帖由 yangyingyun 于 2020-1-15 11:18 发表

我才是楼主,那家伙是冒牌的,你的建见很好,谢谢!我觉得也有可能是这相关。
但令我想不明白的是,电脑带到外面连接外面的网络一样出现这种现象。 ...
如果是在外面都会这样的话。有可能会跟客户端有关系。 难道是用GHOST做的系统?

引用:
原帖由 yangyingyun 于 2020-1-15 13:34 发表

的确,系统是用GHOST自已加了软件封装的,但不是如都是安装了封装的系统,这个现在还真不知道是不是封装过的系统才有这种现象。如果是GHOST封装的系统,在不重装系统的情况下,设置什么能解决这问题呢? ...
如果ghost装的。最好自己重新封装一下吧。很久以前我记得也有过这样的问题。 时间太久了忘了怎么弄了。

引用:
原帖由 yangyingyun 于 2020-1-15 13:34 发表

的确,系统是用GHOST自已加了软件封装的,但不是如都是安装了封装的系统,这个现在还真不知道是不是封装过的系统才有这种现象。如果是GHOST封装的系统,在不重装系统的情况下,设置什么能解决这问题呢? ...
如果ghost装的。最好自己重新封装一下吧。很久以前我记得也有过这样的问题。 时间太久了忘了怎么弄了。

‹‹ 上一贴:运维找工作怎么样最近   |   下一贴:无线传感器网络定位需要Matlab中的哪些知识做基础? ... ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图