我的帖子

个人中心

设置

发新话题
juniper SRX220H-POE 12.1X46-D86 求最新固件,请发我邮箱70098505@qq.com   谢谢!!!

我的设备信息如下

Model
RE-SRX220H-POE

Version
REV 20

Part number
750-031177
Software Version:JUNOS Software Release [12.1X46-D71]
Bios Version:1.9

已发

JNCIE-SP、JNCIE-DC、JNCIE-SEC、JNCIE-ENT
天下风云出我辈, 一入江湖岁月催。当年的“小侠唐在飞” 如今变成了“大侠唐在飞”。♫金杯银杯,不如网友的口碑;金奖银奖,不如网友的褒奖;熊掌鸭掌,不如网友的鼓掌~   
【大侠唐在飞出品网络教学视频课程 】 ☺欢迎加入“唐志强技术教学交流群”,群号:67182271。
引用:
原帖由 小侠唐在飞 于 2020-3-13 15:48 发表
已发
谢谢版主
我刚升级完成了12.1X46-D86,但是WEB登录输入用户名和密码后提示“Invalid username or password specified. ”用TELNET可以正常登录。升级前都一切正常,请问这个是什么原因呢?

引用:
原帖由 qq5e6b04f7cd04e 于 2020-3-18 16:25 发表

谢谢版主
我刚升级完成了12.1X46-D86,但是WEB登录输入用户名和密码后提示“Invalid username or password specified. ”用TELNET可以正常登录。升级前都一切正常,请问这个是什么原因呢? ...
12.1X46-D86  固件有问题

引用:
原帖由 qq5e6b04f7cd04e 于 2020-3-20 15:53 发表

12.1X46-D86  固件有问题
WEB登录输入用户名和密码后提示“Invalid username or password specified. ”用TELNET可以正常登录

JNCIE-SP、JNCIE-DC、JNCIE-SEC、JNCIE-ENT
天下风云出我辈, 一入江湖岁月催。当年的“小侠唐在飞” 如今变成了“大侠唐在飞”。♫金杯银杯,不如网友的口碑;金奖银奖,不如网友的褒奖;熊掌鸭掌,不如网友的鼓掌~   
【大侠唐在飞出品网络教学视频课程 】 ☺欢迎加入“唐志强技术教学交流群”,群号:67182271。
引用:
原帖由 小侠唐在飞 于 2020-3-21 11:19 发表

WEB登录输入用户名和密码后提示“Invalid username or password specified. ”用TELNET可以正常登录
谢谢版主,我已经用你重新发给我的低一个版本固件解决了这个问题了,谢谢!!

‹‹ 上一贴:srx系列日志问题   |   下一贴:【经验】菜鸟U盘恢复 SRX210 系统记 ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图