我的帖子

个人中心

设置

发新话题
各位大侠帮帮忙,小弟刚接处域模式,做测验刚刚在2003服务器建一个新域,(在下面客
户拼域名IP都可以解析,)在DC上的COMPUTERS也把下面客户端计算机名加进
去了,在下面客户端加入域时提示错误“找不到网络路径“,域用户名
密码都没有错,不知哪里出问题了。谢谢各位了。。

我上传一张图片上来让大家帮看看。。。

你在客户端的IP设置中将DNS指向域控的IP,再试试看.

在客户端用NSLOOKUP解析下域名是否正常?

DNS问题!

域名解析是正常的,DNS不知问题出在哪里,大家能不能帮我想个办法!!谢谢了。。

加域时加上dns后缀试试看

学习是一种态度,不求一日千里,但求循序渐进
没试过呢,路过看看

2010 現茬開始 ,過好每⒈ 秒。
DNS

IP设置是否正确
IP、网关、子网、DNS

思路解决一切!沟通解决一切!
域控在提升的过程中很容易出现问题,最容易出问题的就是DNS,这是我们做实验时得出来的。解决办法如下:在域控制器上运行ipconfig/registerdns(注意中间无空格),然后运行gpupdate /force强制刷新策略,基本上就可以解决问题了。

最重要的是,你的客户端的DNS服务器地址要输入域控制器的IP地址,这个一定不能错!
本帖最近评分记录

没有不可能,只有未想到。
楼上的说法很详细也正确

学习是一种态度,不求一日千里,但求循序渐进
恩!9楼说的很好!

各位老大们,还是不行啊,问题依旧,我又重新装一下系统2003版,这次DNS 都是让DCPROMO自己安装的,你们所说的方法都试过了,再帮我想想办法好吗?

DC的DNS只向自己  client指向DC

引用:
原帖由 lxgit 于 2007-4-3 15:15 发表
各位老大们,还是不行啊,问题依旧,我又重新装一下系统2003版,这次DNS 都是让DCPROMO自己安装的,你们所说的方法都试过了,再帮我想想办法好吗?
你截图的那台计算机的DNS地址设的是哪一个啊?上个图看看。

注意画圈的地方,这个要加入域那台计算机的,一定要设置成域控制器的IP地址,这句话你能明白吗?

谢谢各位了,问题已经解决,不是DNS服务器和域控制器问题,也不是客户设置错误,本人在网上发了好多贴,都是得到基本一样的帮助,后来我自己慢慢想,会不会关服务问题,于是换了一台机的系统加入域,一下成功了,说明是客户机问题,再仔细检察服务的问题,把经过讲出来,是为了让下次遇到这样问题的朋友,不会走这么多弯路了,谢谢各位了,以后还请多多帮助。

1.客户机能够PING通域控制器
2.客户端的IP设置中将DNS指向域控的IP
3.在客户端用NSLOOKUP解析下域名

引用:
原帖由 lxgit 于 2007-4-4 14:58 发表
谢谢各位了,问题已经解决,不是DNS服务器和域控制器问题,也不是客户设置错误,本人在网上发了好多贴,都是得到基本一样的帮助,后来我自己慢慢想,会不会关服务问题,于是换了一台机的系统加入域,一下成功了, ...
什么服务出问题了呢?想知道。

引用:
原帖由 京九大动脉 于 2007-4-4 23:34 发表

什么服务出问题了呢?想知道。
我也想知道

不可能,我也遇到过这样的情况,就是不行。别的电脑都可以,我也找了好多高人问了,都是说些无用的,把我当傻B看一样,要是哪么简单。我就不问了,服务我全开了还是不行。

‹‹ 上一贴:已解决---请教:windows server 2008 R2 企业版是否做了 ...   |   下一贴:怎么查看win2012服务器更改过的密码历史记录!!! ... ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图